招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

热烈庆祝家乐事净水器广东潮州专卖店隆重开业

http://www.chinajsq.cn/ 2017-01-06 15:37:53中华净水器网 作者:王晓燕 学耕 志宏浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】2016年12月30号,在鲜花、礼炮、彩带、祝福声的烘托下,家乐事净水器广东潮州经销商刘伟军、邱秋辉、沈素威的专卖店隆重开业。家乐事净水器深圳总部,预祝刘总他们生意兴隆,财源广进,并通过家乐事广东潮州专卖店,打出家乐事净水器在潮州净水器市场的名声,展示净水家电第一创新品牌的强劲实力。祝潮州家乐事净水器取得好的业绩。

热烈庆祝家乐事净水器广东潮州专卖店隆重开业

近年来由于水质的恶化及人们生活水平的提升,净水器以其方便、安全、环保、新颖时尚的极好口碑普及到全国各地。潮州刘总他们对净水器这块深感兴趣,通过对市场的了解、考察,并对实际产品的检验,刘总他们毅然选择了与全国知名一级实力品牌家乐事净水器合作,共同开发净水器行业这片蓝海市场,同时为潮州这片富饶美丽的土地和人民贡献一份爱心与力量,为潮州人民生活健康饮水带来了新的认知与感受。相信家乐事净水器凭借8年多的专业生产经验、拥有国家级的CANS认证实验室以及标准化的无尘车间,品牌、技术、研发、产品、服务都在行业前矛,一定能在潮州闯出一片天。

家乐事净水器投资600万荣获国家CNAS认可实验室

家乐事净水器投资600万荣获国家CNAS认可实验室

家乐事净水器投资600万荣获国家CNAS认可实验室

在这喜庆之际衷心感谢支持家乐事净水器的各位同仁,我们将以最好的产品质量和最优质的服务来服务客户,服务社会!让更多的人喝上干净的健康好水是家乐事人一如既往的追求和使命!

热烈庆祝家乐事净水器广东潮州专卖店隆重开业

为了这份净水事业,家乐事净水器潮州的经销商家人也是蛮拼的,除了专卖店开业外,他们同时把活动做到了小区,做到了深夜。在元旦节日来到之前,家乐事净水器潮州店的所有准备工作已就绪,相信接下来的元旦活动将继续延续一段火爆的销售局面。开业以及活动当天,家乐事净水器潮州专卖店已被预订数十台机器...

热烈庆祝家乐事净水器广东潮州专卖店隆重开业

最后,家乐事净水器总部再次祝贺家乐事潮州店盛大开业,愿家乐事潮州店在刘总他们的精心经营下策马疾驰、路远同心、凯歌高奏!人人喝干净水,家家用家乐事,家家有乐事,家乐事的梦想,是让每一位用户都能饮用健康安全的水。家乐事将在净水事业大道上,矢志不渝,提供好技术好产品好服务,让消费者饮水无忧!

欲了解家乐事净水器更多信息

点击查看 家乐事净水器招商政策

加盟家乐事净水器

查看家乐事净水器产品信息

查看家乐事净水器新闻动态

 

家乐事净水器
了解家乐事净水器详情请点击

 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinajsq.cn/201701/06/46269.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。