招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

永汇净水器隆重招商:主动出击,抢得先机

http://www.chinajsq.cn/ 2017-03-28 09:47:18中华净水器网 作者:温宪浏览: 评论
分享到:

中华净水器网净水器如何提升终端市场竞争力,永汇净水器为您出谋献计!多年来,深圳永汇品牌净水器凭着“信誉为先,质量首要,服务至上”的理念得到全国各地百姓的信赖和支持,永汇团队不断壮大,产品覆盖各知名市区网点,成为国内净水先锋!

“秋去冬来,春暖花开,时代在不停地变迁”这句话在净水器行业也同样体现。 过去,很多净水器加盟代理商以进驻家居卖场为荣,正因为卖场人流量较大,可信度相对较高,代理商能够借助卖场的名气、人气迅速积累客户资源。那么,对于广大净水器加盟商如何应对家居卖场人气那么旺又让消费者购买,从而实现精准营销呢?如何提升终端市场竞争力,永汇净水器为您出谋献计,具体从以下三个方面入手: 

永汇净水器招商

一、创新营销活动。

首先,在聚集人气的基础上,开展“新”而且“实”的活动,新——形式新颖,避免从众,以防消费者审美疲劳;实——活动能够落地,让商家和消费者能够得到真真正正的实惠。

二、获得客户资源。

要获得客户资源,且有价值的资源。净水器代理商可通过跟某些机构的合作,得到某些人群的相关数据。如30%的年轻人花费几万元资金购买家居,而这些群体无疑也是精准客户;另外,新开盘的房地产项目也是聚集有效人气的重要途径之一。

三、产品真材实料,以用户为中心。

随着互联网的发展,用户在信息选择中的主导权越来越大,这也意味着净水器品牌要以用户为中心,进行产品开发和营销思维的转变,同时产品设计也要有真材实料,而不是简单地玩玩概念。很显然,YOVE永汇净水器一直秉承科技化、智能化、人性化的产品经营理念,致力于将中高端、优质的产品和服务传递给每一个消费者。契合80后、90后消费群体的需求,在产品上植入企业文化、品牌故事,成功将净水器产品朝国际化进军。

永汇净水器

深圳市特斯拉环保设备有限公司(永汇净水器)成立于2008年,隶属于深圳市沃泰克集团,是一家专注于生活饮用水深度净化的高科技净水品牌企业,致力于研发超滤膜反渗透膜等饮用水深度净化技术,研制以超滤膜技术为核心的净水器产品,以优质的产品和服务为家庭及单位生活饮用水的深度净化创造卓越价值。永汇净水器目前拥有RO纯水机、智饮甘甜、智净厨房、中央净水、中央软水、工程商务、大型净水设等九大系列产品,先后获得“中国净水器十大品牌”、“全国消费者满意品牌”、“央视展播品牌”、“中国直饮水10强企业”、“中国AAA级重质量 守信用企业”、“安全生产管理达标企业”、“节能环保推广产品”等等多项荣誉。

永汇净水器具备广阔的市场前景,丰厚的代理待遇、强大的代理优势,让您创业投资不再难。热诚欢迎各位有志之士前去实地参观和考察。《永享好水 智汇生活》是我们的口号也是目标,我们一直坚持不懈向着这个目标努力,永汇净水器中国智能净水领导品牌,中国净水器十大品牌、全国消费者满意品牌、中国直饮水10强企业、央视上榜品牌,专心、专业、专注生活饮用水深度净化,以优质的产品和诚信的服务为全国各地百姓解决饮水困扰问题,为达到“让每一个人都能享用安全、健康好水”的宏伟使命而不懈努力!

欲了解永汇净水器更多信息

点击查看 永汇净水器招商政策

加盟永汇净水器

查看永汇净水器产品信息

查看永汇净水器新闻动态

 

永汇净水器
了解永汇净水器详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinajsq.cn/201703/28/47352.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业