招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

puluoen净水器,商务饮水机,净水设备,空净设备

--puluoen
http://www.chinajsq.cn/ 2017-03-28 11:16:17中华净水器网【原创】 作者:刘剑浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】北京艾得时代环保设备科技有限公司净水器品牌,什么净水器好用,普洛恩专业制造各类环保水处理设备:

自来水过滤器,家用饮水过滤器,幼儿园专用饮水机,大型饮水机,小区售水机,纯净水设备,矿泉水设备,去离子水设备,医用纯化水设备,EDI超纯水设备,中水回用设备,海水淡化系统,工厂直饮水设备,饮用水灌装生产线:桶装机,瓶装机,喷码机,吹瓶机,液体包装机等成套生产线设备。本公司是具备技术研究,集开发、设计、制造、安装、调试,人员培训为一体的工程技术公司。

本公司集经验丰富的工程科技人员,竭诚为、电子、电器、纺织、生化、化工、表面处理、食品、乳品、饮料、生物制药、锅炉、酿造、电镀、皮革、印染、涂装、颜料、胶水,豆制品等各行业。提供不同需求的水处理生产线和交钥匙工程。如:工业纯水设备、污水处理设备、SSCC中水回用设备、饮用纯净水、矿泉水、纯化水、软化水、及其他工业用去离子水设备。

产品品质的稳定是企业生存的根基,质量的考究、服务的到位是我们永恒的追求。公司密切贴身于环保水处理行业的国际动态,工艺发展的方向。并与美国GE、陶氏化学、美国海德能保持密切合作关系。本公司于2011年获得七项产品专利,凭借不断完善丰富的经验和娴熟的技能,使本公司的产品位于不败之地。

公司一贯秉承“科技为本,信誉至上”的经营理念。坚持以优质产品诚心诚意为各行各业用户服务。我公司一如既往不断开发技术精良,品质卓越的环保水处理产品,提供全方位优质完善的售后服务,力求满足广大客户的需求。公司产品已为世界各地用户广泛应用,目前出口至以下国家:美国,英国,德国,墨西哥,阿联酋,中东,印度,印尼,马来西亚,非洲,日本,及南美各大国家。

本公司并为世界各地水处理同行优惠提供

单机配件:RO反渗透设备、中空纤维超滤设备、阴阳离子交换设备、EDI装置、臭氧灭菌器、紫外线灭菌器、家用纯水机、净水器、壁挂式饮水机、RO膜超滤膜、滤芯、树脂、石英砂、活性炭、阻垢剂、絮凝剂、电导仪、PH仪、流量计、压力表等。

过滤容器:SUS304.316L不锈钢机械过滤器,活性炭过滤器,精密过滤器(保安过滤器),无菌纯水箱。RO膜壳,紫外线灭菌器,臭氧杀菌器,不锈钢支架,水泵,阀门,封头,卫生级管件等。

欲了解普洛恩净水器更多信息

普洛恩净水器招商政策

加盟普洛恩净水器

查看普洛恩净水器产品信息

查看普洛恩净水器新闻动态

此文系中华净水器网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华净水器网及网址,如需修改或部分引用请联系中华净水器网运营中心编辑部。

 

普洛恩净水器
了解普洛恩净水器详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinajsq.cn/201703/28/47719.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。