招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

热烈祝贺广东化州黄裕杰先生签约水博士

http://www.chinajsq.cn/ 2017-08-15 16:14:58中华净水器网 浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】2017年6月18日,来自广东化州的黄裕杰先生与水博士唐秀路经理在水博士产业园正式签约,这标志着水博士化州营销中心正式成立了。这将改善广东化州地区的人民饮用水水质,为广大广东化州地区的人们送上干净水。

热烈祝贺广东化州黄裕杰先生签约水博士

据悉,化州是中国著名的南菜北运基地之一,有"中国化橘红之乡"的美誉。化州不仅农业发达,工业也同样在繁荣发展,是最发达的3个地方之一。不过经济急速发展的背后,是以沉重的水污染作为代价。化州一方面工厂由于分布比较分散,工业污染源难以监控,另一方面,农村村民的生活生产污水没有处理就直接排放进,最后进入河流,水域内人们的饮用水安全存在巨大的隐患。

黄裕杰先生感慨于此,心系家乡人民身体健康,从事于净水行业,立志为家乡人民送上干净饮用水,希望家乡人民人人都能用上净水器,杜绝饮用水安全隐患。此前,黄裕杰先生对净水市场和各大净水品牌进行了长期考察,在多方深入接触后,毅然决然地决定就是水博士净水器了。他主要看重水博士净水器有自己完善的供应链,掌握着净水核心科技,优良的售后服务和企业文化,相信选择水博士绝对没有错。

热烈祝贺广东化州黄裕杰先生签约水博士

各大水污染事件层出不穷,人们对日常喝的水也没有安全感了。水博士化州营销中心的成立将会把饮水安全感还给广大化州人民,相信在黄先生的不懈努力下,水博士将进入化州家家户户,化州人人都能喝上干净水!为了这个美好的愿景,水博士与黄先生在一起奋斗着!

欲了解水博士净水器更多信息

点击查看 水博士净水器招商政策

加盟水博士净水器

查看水博士净水器产品信息

查看水博士净水器新闻动态

 

水博士净水器
了解水博士净水器详情请点击

 
相关关键字: 水博士净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinajsq.cn/201708/15/52796.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业