招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

热烈祝贺:永汇净水器广东中山区代成功签约!

http://www.chinajsq.cn/ 2017-09-19 14:11:44中华净水器网 作者:温宪浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】昨日,中山的余小姐赴深考察多个净水厂家,通过优势对比之后,最终认可永汇的品牌理念,信赖永汇的品牌声誉,选择和永汇进行深度合作、签约代理,实为明智的选择!余小姐一直关注永汇的发展动态,对永汇在净水行业中所取得的卓著成就表示肯定和赞赏,特别对永汇在回馈社会、慈善公益方面做出的贡献甚为感动,决心和永汇携手并肩,做一位传播健康饮用水的光荣使者!我们预祝余小姐:生意兴隆,心想事成!

热烈祝贺:永汇净水器广东中山区代成功签约!

(中山余小姐签约代理)

欲了解永汇净水器更多信息

点击查看 永汇净水器招商政策

加盟永汇净水器

查看永汇净水器产品信息

查看永汇净水器新闻动态

 

永汇净水器
了解永汇净水器详情请点击

 
相关关键字: 永汇净水器
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinajsq.cn/201709/19/55256.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业