招商加盟

经销商数据库  我要代理 我要招商

德国菲浦斯净水器江西赣州于都专卖店

http://www.chinajsq.cn/ 2017-09-26 14:53:08中华净水器网 作者:孙璇浏览: 评论
分享到:

中华净水器网】德国菲浦斯净水器江西赣州于都专卖店,店面展示:

德国菲浦斯净水器江西赣州于都专卖店

德国菲浦斯净水器江西赣州于都专卖店

菲浦斯——源自1936,德国精工。

菲浦斯(中国),2011正式进驻中国,德国菲浦斯作为国际高端智能净水品牌,在国际上有悠久的历史,拥有200多项国际专利技术,在欧洲,美国,等国家受到热捧,被誉为“世界级智能净水专家”!

欲了解德国菲浦斯净水器更多信息

点击查看 德国菲浦斯净水器招商政策

加盟德国菲浦斯净水器

查看德国菲浦斯净水器产品信息

查看德国菲浦斯净水器新闻动态

 

德国菲浦斯净水器
了解德国菲浦斯净水器详情请点击

 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://zs.chinajsq.cn/201709/26/55656.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华净水器网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华净水器网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
净水器课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业